Fonction en javascript ?

ghaniacha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 8 nov. 2006 à 15:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 nov. 2006 à 16:26
bonjour 
j'ai une page jsp qui contient une liste et un editeur de texte, je veux a chaque fois que je clique sur un element selectionné de la liste, je le trouve dans l'editeur (séparé par un blanc) 
est ce qu'il existe une fonction en javascript qui fait ça?
svp c'est urgent help le plus vite possible
merci        merci      merci         merci        merci    merci       merci

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 nov. 2006 à 11:36
Bonjour,

>>j'ai une page jsp
   ah ? ici on cause JavaScript ! pourquoi ne pas aller sur le forum où on cause jsp ?

>>qui contient une liste et un editeur de texte
   le liste ? c'est quoi : un select ( en html ) ?
   editeur de texte ? lequel ? pas Notepad++ si ?
   ou alors un iframe, un div, un span, un textarea ???  + des fonctions javascript et jsp ?

>>je veux 
   t'es marrant toi... et si ce n'est pas possible ?

>>je clique sur un element selectionné de la liste, je le trouve dans l'editeur
>>(séparé par un blanc) est ce qu'il existe une fonction en javascript qui fait ça?
   ça dépend... mais regardes donc
le script de PetoleTeam





>>svp c'est urgent help le plus vite possible
   "urgent" "le plus vite possible"... , en général, c'est très mal vu dans les forums.
   d'ailleurs pouquoi est-ce urgent ? t'es viré si tu ne résoud pas rapidement ?




<hr />
                        Cordialement             Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
10 nov. 2006 à 13:49
mdr bultez,
apparement c'est pas si urgent que ça, ou alors il est viré lol.

Nickadele
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 nov. 2006 à 14:31
salut Nick,
   si j'étais son employeur, de 2 choses l'une ( l'autre c'est le soleil ) 
         ou c'était urgent, et je pense que je l'aurai viré, 
         ou ça ne l'était pas, et là je l'aurai lourdé .
<hr />
                     Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
louli_info Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
10 nov. 2006 à 16:16
Salut tout le monde je suis vraiment ravie d etre membre de ce véritable site je suis une etudiante
dans une institut  spécialisé  en technologie appliqué dans  une branche de developpement informatique et j espére avoir de l aide pour mes etudes car j
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 nov. 2006 à 16:26
Bonjour louli_info,
   ravi de te voir parmi nous.
   si tu as des questions postes plutôt un nouveau message 
      ( si possible le texte complet ! )
   la plupart des intervenants seront probablement ravi de t'aider   
<hr />
                              Cordialement                Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous