Dataview Nouvelle Vue ?

Résolu
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 8 nov. 2006 à 15:01
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 9 nov. 2006 à 09:13
Bonjour,
j'ai un dataset et j'aurai voulu savoir si on peux le trier suivant tel ou tel nom de colonne...

Doit on créer une vue , que doit on faire ??
Merci

4 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
8 nov. 2006 à 15:41
' By default, the first column sorted ascending.

view.Sort = "State, ZipCode DESC"

Omg trop crade !!
Je vais essayer ^^
3
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
8 nov. 2006 à 15:38
Lorsque je fais cela :
            Dim lview As New DataView(mDataset.Tables(0))
            lview.Sort = e.SortExpression
            CountriesGridView.DataSource = lview

cela fonctionne .. Mais je n'arrive pas à Trier par ordre décroissant ...
Quelqu'un aurait une petite idée ?
Je récupère le e.SortDirection.. mais je ne sais pas dans quelle propriété de ma vue je dois la définir.. ?

Merci
A+
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 nov. 2006 à 00:05
trop crade ??? pourquoi donc ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
9 nov. 2006 à 09:13
Bah j'aurais bien vu un type Sort
avec :
view.Sort.Expression & view.Sort.Direction
Mais bon ... En fait c'est la chaine de l'order by ..
0
Rejoignez-nous