Crystal report : Format A0 [Résolu]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
-
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
-
Bonjour à tous,

Je développe un petit soft interne à ma boite et je voudrais effectuer une impression format 10 sur notre traceur.
Cependant, lorsque je suis sur un état crystal report et que je clique sur le menu fichier, le sous-menu "Mise en page" est grisé.
Comment définir le format d'un état SVP ???

Merci par avance

Fab

8 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010

Ca y est, j'ai trouvé sur le site de l'éditeur :

http://support.businessobjects.com/forums/message.asp?fid=251&mid=159121

Clic droit sur l'état, Concepteur\Configuration de l'imprimante.

Je vais changer mes lunettes et je reviens.

Salut
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

Salut !

Moi j'ai aucune idée de ce que c'est que "Crystal Report", et je post donc pour demander une petite explication. En effet ça fait plusieur fois que j'en entend parler ...

Merci d'avance

MMN
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010

C'est un éditeur d'état dont quelques fonctionnalités sont incluses dans Visual Studio .Net
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

Qu'entends tu par "éditeur d'état" ? (Je trouve pas)

MMN
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010

Salut,

Un éditeur est un outil qui permet d'éditer, donc de créer.Un état un report une page prete à recevoir des données et à être imprimée (Voir access par exemple)
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut salut,

regardes ce tuto, ca te permettra de voir comment on s'en sert !

http://www.codeproject.com/csharp/crystalreportaccessCs.asp

Christophe
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

OK c'est pour faire des stats en fait ...
Désolé si mes questions paraissent un peu bête, mais vous savez que tant qu'on ne connais pas l'existance d'un outil, on a pas l'idée de l'utiliser ...
Comme ça le jour où je voudrais faire des stats, ben je saurais qu'il existe un outils pour les faire .
Merci pour vos réponses !

MMN
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010

Salut,

Pour moomoon : désolé pour la réponse si elle était un peu sèche.

Pour Jimmy69 : le tuto est sympa, mais je sais déjà me servir un peu de l'outil. Je cherche simplement le mennu ou la commande qui permet de modifier la mise en page d'un report. Ce qui m'énerve un peu plus, c'est que je l'ai déjà fait il me semble mais je ne sais plus où!!!

Fab