Nombre limité de ligne Flexrig

Résolu
vbnawal Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 8 nov. 2006 à 10:35
vbnawal Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 14 nov. 2006 à 12:17
mon probleme est que mon flexGrid ne supporte pas mes centaines de milliers d'enregistrements :s
je travailles actuellement avec une table(sql server) qui comporte plus que 170000 enrg et (qui recevera chaque mois des milliers d'enregistrements)!

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
8 nov. 2006 à 11:43
Il y a effectivement une limite au nombre de lignes avec la FlexGrid.
Selon l'aide, la limite dépend de la mémoire de l'ordi, puisque le
contrôle alloue de la mémoire dès que le nombre de lignes est déterminé.


Tu pourrais éventuellement contourner le problème en utilisant
plusieurs grilles (?), ou en utilisant tes données de façon dynamique
selon les lignes affichées, ce qui ralentira probablement le processus
pas mal, ou, si c'est possible pour toi, acheter un contrôle plus
performant.


Je me rappelle d'un contrôle DataTable de la compagnie ProtoView qui
était très performant et rempli de possibilités, mais ce n'est pas
gratuit, malheureusement...

MPi
3
vbnawal Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006
14 nov. 2006 à 12:17
oh merci pour tes propositions si sérieuses et si riches !
en fait j'ai résolu le probleme d'une facon plus severe !
je ne permet pas l'affichage des données dans le flexgrid si l'utilisateur ne renseigne pas plusieurs champs de filtres  car ca ne sert à rien de remplir un flexgrid avec toutes les données non filitrées!
Cordialement MPI ;)
3
Rejoignez-nous