(WIN32) Taille en pixels des caracteres [Résolu]

Signaler
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
-
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
-
Bonjour

Je voudrais faire un static qui soit de la taille reelle des mots rentrés
en gros, je voudrais une fonction qui me donne la longueur des pixels utilisés par un mot.



Merci

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
GetTextExtentPoint32()

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

merci