L'exception OleDbException n'a pas été gérée [Résolu]

cs_lolo3838 5 Messages postés samedi 21 octobre 2006Date d'inscription 18 novembre 2006 Dernière intervention - 7 nov. 2006 à 22:16 - Dernière réponse : cs_lolo3838 5 Messages postés samedi 21 octobre 2006Date d'inscription 18 novembre 2006 Dernière intervention
- 18 nov. 2006 à 15:37
j'ai l'erreur suivante lors de la mise à jour de ma base acces

j'ai 192 champs dans ma base ,je n' ai pas de probleme quand je saisie directement dans acces

Private

Sub ToolStripButtonSauv_Click(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles ToolStripButtonSauv.ClickTechniciensTableAdapter.Update(

Me.Base_uicaDataSet.Techniciens)

Me.Base_uicaDataSet.AcceptChanges()

End
Sub
_____________________________
L'exception System.Data.OleDb.OleDbException n'a pas été gérée
  ErrorCode=-2147467259
  Message="Trop de champs définis."
  Source="Microsoft JET Database Engine"
 
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 7 nov. 2006 à 23:36
3
Merci
Salut, essai avec une procedure stockée, ou alors vérifie que tes données ne comportent pas de ' ou de " par exemple

Chris...
Web : Firstruner

Merci cboulas 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cboulas
Meilleure réponse
TMONOD 260 Messages postés mardi 25 novembre 2003Date d'inscription 6 novembre 2009 Dernière intervention - 8 nov. 2006 à 00:48
3
Merci
Bonsoir,
Excuses-moi mais 192 champs, à mon avis il y a une erreur d'analyse, les tables ne stockent pas l'information "en largeur" !! tu dois avoir des champs du style "diplome1","diplome2"...., si c'est le cas il faut créer une table relationnelle avec une clé étrangère ex : (N°tech, Diplome, année d'obtention...)

Pas étonnant que .Net gueule !!

Jcbé[^]

Merci TMONOD 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de TMONOD
cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 8 nov. 2006 à 10:54
0
Merci
D'accord avec TMonod, tu devrais revoir la structure de tes tables et leurs relations

Chris...
Web : Firstruner
Commenter la réponse de cboulas
cs_lolo3838 5 Messages postés samedi 21 octobre 2006Date d'inscription 18 novembre 2006 Dernière intervention - 18 nov. 2006 à 15:37
0
Merci
en fait j' ai bien des LunMASem1,LunMDSem1,.....,LunMASem2...
 
j' ai modifier  Sem1LunMA,Sem1LunMD,Sem1LunAA, Sem1LunAD ...

je n' ai plus d' erreur  .

Merci
Commenter la réponse de cs_lolo3838

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.