Hébergeur Web ASP gratuit ?

toni - 15 nov. 2001 à 10:41
cs_Freemind Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 27 juin 2002 à 13:44
Qui peut m’aider à trouver un hébergeur gratuit (ou moyennant de la pub) pour mon site web perso ?
Le serveur de cet hébergeur devrait fournir les services suivants :
- ASP, Vbscript, SQL, base Access 2000 (ou 97), FTP, E-Mail, Javascript (ouf, la liste est longue !)
Salut, et merci d’avance !
Antoine

5 réponses

hello,
je suis dans me m cas que toi. Impossible de trouver un site gratos d'ASP. On a que du php
si tu as du nouveau je suis preneur aussi
Dam's
0
http://labulle.net

50 Mo + composants asp etc

meme possiblité de créer des dsn pour les basess de données access..

Romain
0
'lut
il me semble que http://efrance.com propose 50 Mo asp et access, moyennant l'ouverture d'une fenetre de pub
0
cs_toni Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003
17 déc. 2001 à 11:52
La Bulle c'est cool Romain! Merci pour le tuyau !
Je n'ai plus qu'à créer un DSN Access pour faire
tourner mon journal électronique (ça ne marche
pas trop, mais j'espère y arriver !! aargh)
Si tu as besoin de tuyaux en VB, VBA (et un
peu en VBscript), je pourrai (peut-être!)
t'aider.
@ + !
Toni
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Freemind Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
27 juin 2002 à 13:44
J'ai un serveur ou je pourrai t'installer en échange de pub, ou contre paiement très faible, juste pour amortir..

a voir

Ghislain.roggemans@caramail.com
0
Rejoignez-nous