Ouverture fichier dossier

Résolu
cs_BOOK Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007 - 7 nov. 2006 à 14:50
cs_BOOK Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007 - 9 nov. 2006 à 16:30
Bonjour,

Dans ma Form j'aimerais rajouter un apercu des fichier - Boite de dialogue - lecteur+explorateur+nom des fichier

voici le détail Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 

Private Sub Command1_Click()

  Form3.Hide

End Sub

 

Private Sub Dir1_Change()

File1.Path = Dir1.Path

End Sub

 

Private Sub Drive1_Change()

Dir1.Path = Drive1.Drive

End Sub

 

Private Sub File1_Click()

On Error Resume Next

Dim Document As String

Document = File1.Path & "" & File1.FileName

ShellExecute Me.hWnd, vbNullString, Document, "", vbNullString, 1

End Sub

 
Merci de m'indiquer les contrôles ou objets à insérer + les codes

5 réponses

cs_gagou9 Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
8 nov. 2006 à 16:01
oui ça fait assez longtemps que j'y ai pas touché, donc ouais il doit surrement buguer.... mais le code principal fonctionne normaleent!!

ciao!
Gagou9
<hr size="2" width="100%" />N'oubliez jamais de poster des reponses a votre propre question lorsque vous trouvez la solution, ça peut servir à d'autres !
3
cs_gagou9 Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
7 nov. 2006 à 15:52
Salut!

alors bah si tu veux je te file un prgm que j'ai fait il y a longtemps, c'est un explorateur...donc file, dir, etc...

il est dispo en rar ici : http://zappiweb.free.fr/telech/explorateur.rar

ciao!

Gagou9
<hr size="2" width="100%" />N'oubliez jamais de poster des reponses a votre propre question lorsque vous trouvez la solution, ça peut servir à d'autres !
0
cs_BOOK Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007
7 nov. 2006 à 16:38
Merci pour l'explorateur mais lorsque je sélectionne un fichier exe par exemple il me met "projet 1   32

c'est peut être une erreur de ma part
Merci de m'orienter
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
8 nov. 2006 à 09:10
Pour ouvrir un fichier avec son application (déclarer shellexecuteA et écrire)
ShellExecuteA 0, "Open", Chemin & "" & NomFichier, "", "", 10
Ou pour ouvrir un explorateur sur un répertoire défini
Shell "%SystemRoot%\explorer.exe /n,/e,c:"
TBBUIM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BOOK Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007
9 nov. 2006 à 16:30
Pour répondre à tbbuim

je ne vois pas à quel endroit ou à quel modif que je dois mettre ta solution
et je pense qu'il faut que je rajoute un contrôle, Non ?
merci de m'aider

coco
0
Rejoignez-nous