Passage de variable

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour à tous et à toutes,

mon problème est le suivant :
j'ai une varilable déclarée comme une variable globale ds une form et je vx récupérer cette 
variable ds une autre form.

q dois j faire ?

merci

Cordialement

choukri 

3 réponses

Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
17
avant tout, une recherche sur le forum...
Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
Bidou  a fait un exemple de passage de paramètre entre Forms qui est soit dans la rubrique tutoriaux soit codes.

Après si tu dois mettre à jour le 2e formulaire en temps réel, c'est une autre histoire, il faudra peut-être passer le paramètre par référence (pas sure) ou plus sure, créé un événement.
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Concernant le passage de paramètres, c'est ici

<hr size="2" />-Blog-