Fermeture d'une boîte de dialogue d'IE

cs_anne13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 7 nov. 2006 à 12:27
Mastronic Messages postés 94 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012 - 17 nov. 2006 à 23:09
Via un mailto dans un programme, j'envoie le contenu  d'un formulaire sous la forme d'un message outlook. Mon problème, Internet Explorer qui ouvre une boîte de dialogue demandant la confirmation ou l'annulation de l'envoi de ce formulaire. Comment empêcher cette boîte de dialogue, je ne veux pas que l'utilisateur ait à y répondre ou comment modifier le messge de cette boîte de dialogue et ne garder que le bouton OK , retirer Annuler. Celà, je pense revient à personnaliser les messages d'IE.

9 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 nov. 2006 à 12:40
Salut,

tu peux passer dirrectement par java mail et oublier le mailto

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_anne13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
7 nov. 2006 à 16:41
Je ne connais pas Java. De plus, je code en HTML et javascript et ne veux pas en rajouter. Le mailto, me va très bien au bémol déjà cité celui de la boîte de dialogue envoyée par IE.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 nov. 2006 à 17:00
Salut,

si ton but c'est pas java dis le et je redirige sur javascript par ce qu'ici on est sur un forum java

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_anne13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
7 nov. 2006 à 17:12
Exact, c'est du javascript . Excuses, c'est la 1ère fois que j'utilise un forum.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 nov. 2006 à 17:15
Salut,

il n'y a pas de mal va bon je redirige vers le forum javascript

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_anne13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
7 nov. 2006 à 17:19
Merci de ton aide
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
8 nov. 2006 à 13:32
Bonjour

Pour répondre à ta question, sauf erreur de ma part, ce que tu demandes est impossible.

Nickadele
0
cs_anne13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
8 nov. 2006 à 14:03
C'est bien ce que je crains.........
0
Mastronic Messages postés 94 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012
17 nov. 2006 à 23:09
Une collégue à coder un script pour un besoins spécifique et  à ue le meme probleme que toi...
je suis hors sujet,  mais comme je vois qu'il est certainnement pas possible de le faire...
Tu peux envoyer tes email via le PHP mais ceux ci dit tu doit avoir la couche php sur ton serveur.
0
Rejoignez-nous