Hébergement gratuit

Cybermax - 12 nov. 2001 à 17:22
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004 - 11 janv. 2004 à 19:39
Salut,

Je souhaite réaliser un site avec des pages en ASP. Je cherche un hébergeur gratuit et si possible qui n'affiche pas des bannières publicitaires.

Est-ce que quelqu'un en connaît un bon ?

Merci d'avance de votre aide.

Bye Cybermax :)

3 réponses

salut,
un hebergeur asp sans pub !
ça ne doit pas existé.

Sinon j'ai des hebergeurs ASP pas trop chers si tu est interessé.

Si tu en trouves un envoi moi l'adresse par mail.
Merci.
0
cs_damdam Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2001
26 déc. 2001 à 10:57
moi je suis sur efrance.fr y a des pubs mais c'est à toi de les mettre sur le site....(moi j'l'ai pas fait!)
mais c'est à tes risques et péril, ils peuvent clore ton compte si ils s'en rendent compte.....
0
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
11 janv. 2004 à 19:39
Bonjour,

Pour l'hébergement, je suis le webmaster de www.tophebergement.com, spécialisé dans l'hébergement Windows server, nous proposons des hébergements Asp, Asp.net, Access, SqlServeur.

15Mo pour 36?/an
Nom de domaine .com .net .org ... 12?/an

Sauvegardes, DataCenter surveillé 24h/24 - climatisé... (RedBus).

Les offres sont idéales pour les sites en asp ou asp.net entre 15Mo et 250Mo.

Voila c'etait pour donner l'info car j'ai vus que l'on parlait hébergement ici !

Webmaster de:
www.tophebergement.com
Webmaster de:
www.tophebergement.com
0
Rejoignez-nous