Valeur max et substitution

cs_Jp2A Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006 - 7 nov. 2006 à 06:06
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 nov. 2006 à 14:45
bonjour à tous voici ma question:
imaginons la table membre avec les champs: pseudo et score.
j'aimerais afficher les 10 meilleurs scores par leur pseudo.
imaginons que jules a 30points, seb a 20points et yves 10points, il sera affiché:

1° Jules
2° Seb
3° Yves

je vous remercie d'avance

Un Corse Dans L'univers...

5 réponses

cs_alexscott Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
7 nov. 2006 à 07:15
SELECT pseudo FROM membre ORDER BY score DESC;
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 nov. 2006 à 09:03
j'aurais rajouté un limit 0,10 à la fin..

S.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 nov. 2006 à 13:15
Salut,
c'est le genre de question qui ne devrait pas être posée... on trouve des solutions partout sur le net... phpdebutant, n'importe quel livre de mysql, ou site avec tuto pour débutant...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 nov. 2006 à 15:24
Euh.. je suis un peu d'accord.. Au passage ton DynDNS ne marche po..82.127.116.???

S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2006 à 14:45
Salut,

Ce n'est pas un dyndns mais un noip... mon adresse ip est fixe, je suis plus saf (dans adresse fixe) mais mon site est parfois... inndisponible... je ne vis plus avec mon serveur, je suis parti faire mes études sur strasbourg, alors que mon serveur est sur Nantes...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous