Problème avec XUnzip

Résolu
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 6 nov. 2006 à 20:30
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 6 nov. 2006 à 21:14
Bonjour.
J'ai un problème avec le composant XUnzip.
Voici mon code : 
  With xuz
  .InputFile = "c:\rms_titanic.zip"
  .GetArchiveInfo
  Dim i As Integer
  For i = 1 To .FilesInArchiveCount
   MsgBox .FilesInArchive(i) 'ICI ... Type Missmatch
  Next i
 End With

J'ai essayé avec CStr mais ca ne fonctionne pas. Si vous pourriez m'aider ...
Merci.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 nov. 2006 à 20:34
Alors soit le type de i ne correspond pas au type de l'argument attendu par FilesInArchives
soit FilesInArchives ne retourne pas quelque choge pouvant etre converti en chaine (structure par exemple)
soit malgré la présence de With, il est parfois necessaire de préciser l'objet : MsgBox xuz.FilesInArchives(i)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
6 nov. 2006 à 21:14
Merci !
C'était i que j'avais déclaré en integer alors qu'il falait le déclarer en long ...
3
Rejoignez-nous