Belles formes

cs_jacques13
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
- 6 nov. 2006 à 18:29
cs_jacques13
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
- 9 nov. 2006 à 18:16
Bonjour,
Existerait-il, à votre connaissance, des outils imples (ocx ou dll) qui permettraient de réaliser de belles formes et de beaux contrôles dans le genre de ceci:

Par ailleurs et dans un tout autre registre, comment forcer l'éditeur de VB6 d'ouvrir sur un module plutôt qu'un autre?
Merci pour vos réponses,
Jacques13

8 réponses

mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
6 nov. 2006 à 18:34
0
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
6 nov. 2006 à 18:36
Titre aguicheur, avec ça tu devrais avoir de la visite.

pour le 1ere question, certainement que ça doit exister, mais je n'en connais pas, une recherche sur google peut-etre...

Pour le 2nde question, je ne comprend pas ton problème, tu peux expliquer stp.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
6 nov. 2006 à 18:37
LOL Mortalino, la revanche

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
6 nov. 2006 à 18:48
Oui Casy 

Pour son 2 : Menu Projet, Propriété du Projet, combobox Objet de démarrage.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
6 nov. 2006 à 21:46
c'est plus de la pub, c'est du sponsoring
0
TMONOD
Messages postés
256
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
1
7 nov. 2006 à 01:05
lol. Essaie le Gtk# avec Glade et Mono, c'est magnifique !!

Jcbé[^]
0
cs_jacques13
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013

9 nov. 2006 à 18:06
Salut à tous,
Jcbé, je n'ai pas réussi à télécharger ton Gtk#, ça boucle!
Mortalino, je connais bien sûr la procédure "Menu Projet, Propriété du Projet,  Objet de démarrage" mais, dans mon cas, ça ne fonctionne pas!?
Merci pour les réponses.
Jacques13
0
cs_jacques13
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013

9 nov. 2006 à 18:16
Rectification pour Jcbé, j'ai finalement réussi à charger Gtk, mais devant tous ces fichiers en C, je reste comme un poule qui a trouvé un couteau; y-a-t-il un moyen de l'utiliser avec VB6?
Jacques13
0