Taille d'une variable excel

Résolu
nemetos Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 6 nov. 2006 à 17:57
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 7 nov. 2006 à 08:56
Bonjour,
je souhaiterai créer une cellule B qui contienne le Len d'une cellule A et qui se met à jour après que l'on ait mis à jour la cellule A. En vba je met range("c1")=len(range("c2") ça marche mais si on modifie la c2, c1 ne se met pas à jour. dans la cellule c1 je met en formule =len(c2) mais il me met #nom?. Comment faire ça simplement ?
Merci.

Pizza Dude

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 nov. 2006 à 18:00
En formule tyu peux mettre =NBCAR(C2)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
nemetos Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
6 nov. 2006 à 18:02
Yes merci ça marche nickel.

Pizza Dude
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 nov. 2006 à 18:02
Salut,

il faut mettre ton code dans
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
[de la bonne feuille, bien sûr]

Sinon, dans la cellule C1 directement, tu places ceci :
=NBCAR(C2)

Et voilà, ça se calcul tout seul à chaque changement.

(J'en connais un qui sera ravi de passer par là, n'est ce pas Molenn ?)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 nov. 2006 à 18:08
2min 47 de retard Mortalino, peut mieux faire

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 nov. 2006 à 18:13
Oui, c'est ce que je me dis depuis tout à l'heure, j'arrive pendant ou après

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
7 nov. 2006 à 08:56
C'est toujours mieux que moi Mortalino, qui n'arrive que le lendemain
Et là, en plus, je ne peux même pas coller une autre formule pour en mettre plein les yeux, il n'y a pas mieux.

Mais je me vengerai !

Molenn
0
Rejoignez-nous