Setfocus

Résolu
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 5 nov. 2006 à 19:51
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 5 nov. 2006 à 20:41
bonsoir

Je vous savoir quel est l'équivalent du setfocus (vb6).
J'ai essayer de faire :

range("A29").select
activecell.onkey "{F2}"

mais sa ne me donne aucun résultat

merci d'avance

9 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 nov. 2006 à 20:11
Salut,

noral, c'est pas onkey, mmais sendkeys :

Sub tktjn()
    ActiveCell.Select
    SendKeys "{F2}"
End Sub

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
gnieark Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
5 nov. 2006 à 19:56
avec excel???

sélectionner une cellule

ActiveSheet.Range("a1").Select

puis pour écrire

ActiveCell.FormulaR1C1 = "coucou"
0
gnieark Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
5 nov. 2006 à 20:00
^^ au dessus c'est en VB6

En VBA il suffit de faire
Range("a1").select
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
5 nov. 2006 à 20:02
merci de votre réponse

mais ce n'est pas sa que je cherche .

je ne cherche pas comment faire pour selectioner une cellule pour qu'on puisse encoder directement sans double - cliquer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
5 nov. 2006 à 20:17
merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 nov. 2006 à 20:26
de rien et valide stp, pour les futures recherches
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
5 nov. 2006 à 20:32
voila c'est fait

mais avant je le fesait mais ya un admin qui ma dit que j'accepté trop de répone :s

A++
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 nov. 2006 à 20:36
LOL,

tu m'étonnes !

Quand il disait "tu valides trop", c'est pas tu valides beaucoup de topic, mais tu valides beaucoup de réponse par topic...
Par exemple, ici, t'as validé TOUTES les réponses, bon c'est sûr, ça me fait sourire, mais UNE seule fois suffit, tu prends la réponse qui t'aide le plus et tu l'accèptes, mais pas besoins de toutes les accepter.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
5 nov. 2006 à 20:41
merci comme je comprend mieux  
0
Rejoignez-nous