Imprimer un fichier word a partir de excel

dav1081 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011 - 5 nov. 2006 à 17:16
gnieark Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 5 nov. 2006 à 20:22
bonjour a vous
j ai besoin d un peu beaucoup d aide de votre pars
je cherche a imprimer un fichier word a parti de vba d'excel en lui indiquant le chemin du fichier
merci de votre aide

xc

1 réponse

gnieark Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
5 nov. 2006 à 20:22
'd''abord ouvrir le fichier word

Dim oWord As Word.Application
Set oWord = New Word.Application


oWord.Visible = True
oWord.DisplayAlerts = wdAlertsNone
oWord.Documents.Add "c:\test.doc"

'selectioner une imprimante
oWord.ActivePrinter = "CutePdF Writer"

'imprimer
oWord.ActiveDocument.PrintOut

dans Outils > Référence ajoute la librairie Microsoft word
0
Rejoignez-nous