Données en arabe

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2006
-
le cancre
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Bonjour:
je suis entrain de faire une application en arabe jai reussit d'afficher les label et les caption et les MSGBOX; mais mon trés grand problem dans la manipulation des données en arabe:
1- les données s'affiche comme des points d'intérogation dans les zones de text.
2- je ne peut pas faire les mise à jours et les insertion des dnnées

s'il vous plait c'est trés urgent. (mon email c'est le: [mailto:indivisible2005@hotmail.com indivisible2005@hotmail.com])
et MERCI..

7 réponses

Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Bonsoir,
n' espères pas grand chose avec une
version Access autre 97.
ça , c' est au cas ou tu utlises Access
pour ta BDD.
tu ne l' as pas précisé.

chaibat
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

tu peux me dire comment tu fais pour les msgbox
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Salut, il faudrait trouver l'encodage de la langue arabe et de l'utiliser dans les zones Acces je pense

Chris...
Web : Firstruner
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Bonsoir tout le monde,
alors cboulas ! on veille ce soir à ce que je vois !
Pour ta remaque, je crois que c' est juste une question
d' environnement.
Sous Win98 l' Arabe passe bien. Avec XP, les choses se compliquent.
(il y' en a qui ont essayé , ils ont eu des problèmes)
En ce qui concerne les Msgbox, si je suis sous win98
et que j' écris par exemple dans mon code:
MsgBox "ÇááÛÉ ÇáÚÑÈíÉ"
il m' affichera ça corresctement en arabe.
Sous XP ça sera "?????????????"
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

salut chaibat
j'ai besoin de ton aide ^^
au sujet d'une source qui ne fonctionne pas avec xp mais qui doit fonctionner avec win98
voici l'url
http://www.vbfrance.com/codes/GENERATEUR-TRAME-IP-UDP_39921.aspx

et si tu as besoin d'un sniffeur le voici
http://www.vbfrance.com/codes/SNIFFEUR-TRAME-TCP-UDP-ICMP_40033.aspx

dis moi si l'IPSpoofing marche avec windows98 stp
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Bonsoir le_ 
volontier,
mais tu me laissera un peu de temps pour voir ça
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

oui no probleme .....et merci c'est sympa
moi c'est youssef ....si tu as du mal à écrire le cancre ;)