Contenu des zones de texte en asp

Résolu
yg1965 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006 - 4 nov. 2006 à 19:43
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 5 nov. 2006 à 10:50
Bonjour,
je fai mes premiers pas en ASP.NET. Tout se passait bien jusqu'au moment ou j'ai utilisé des zones de texte que je rempli et j'affiche dans un formulaire le plus simplement du monde. L'utilisateur modifie le contenu mais quand je récupére le contenu, les modifications n'y figurent pas : au fait je récupére les valeurs initiales alors que quand j'affiche des zones de texte vièrges, le contenu modifié est récupéré.

Y a t il une explication ?
Merci

5 réponses

cs_yous Messages postés 136 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 1
4 nov. 2006 à 20:19
Lorsque tu valide un formulaire tu génères un PostBack (Aller-Retour serveur) et tes zones de texte dont réinitialisées. Tu dois avoir un code dans le Page_Load qui gène. Celui-ci ne doit être exécuté qu'au premier chargement de la page et non pas à sa validation. Pour ce faire, dans le Page_Load, place ton code dans un if :

if(!Page.IsPostBack) //Si C un premier chargement...
{
   Ton Code
}
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
4 nov. 2006 à 22:35
Question redirigée du Bar vers "ASP.NET / Divers / Autre" ! (attention à la catégorie... le Bar est commun aux 18 sites CodeS-SourceS )

Bonne soirée,

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
yg1965 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006
5 nov. 2006 à 08:49
Merci, cétait bien ça.


J'ai encore beaucoup à apprendre
0
yg1965 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006
5 nov. 2006 à 08:52
Merci pour la mise en garde.


Comme je suis nouveau dans les parrages, voulez vous m'indiquer à quelle porte il faut frapper
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 nov. 2006 à 10:50
No problem, il faut bien être nouveau un jour...
Tant que tu postes pas de questions techniques dans le bar... c'est bon .

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
Rejoignez-nous