Probleme plugin wmp

alch666 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 3 nov. 2006 à 20:28
sammy111 Messages postés 354 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2013 - 14 nov. 2007 à 00:15
Bonjour, je voudrais savoir quel est la commande a metre pour jouer un midi se trouvent sur un site automatiquement et en boucle
Merci d'avance

Private Sub WindowsMediaPlayer1_OpenStateChange(ByVal NewState As Long)


End Sub

1 réponse

sammy111 Messages postés 354 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2013
14 nov. 2007 à 00:15
 Et moi pour mon stream Je n'arrive pas à complèter ma formule.. pour y mettre le stream de ma radio ....
-----------------------------------------
Private Sub WindowsMediaPlayer1_OpenStateChange(ByVal NewState As Long)

End Sub
-----------------------------------------
Quelqu'un pourrais m'Aider
s.v.p. répondea moi par courriel Merci

~SAMMY~
http://www.radiobox.ca
webmaster@radiobox.ca
0
Rejoignez-nous