Jeux

cs_alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 17 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 - 3 nov. 2006 à 19:13
cs_alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 17 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 - 13 juil. 2012 à 11:52
Bonjours a tous.

Voila je recherche une petite équipe pour fair un jeux de combat RPG constitué:
- De programmeurs
- D'infographistes (textures et modeles 3d)
- Pour le son
- Pour un site

Le jeux sera develepé sous Dev-c++ avec win32 et opengl (pas de glut no no). Le jeux sera donc online dans un univers 3d ou le joueur devra accomplir d quete et fair des tournoi temp reel qui permettra de confronté les joueurs... pour que le jeux soit un plus captivant il sera doté d'un créateur de mouvement que le joueur poura exécuté contre c adversaire donc les possibilité d'attaque et de defense seront infini..

Voila jattend de vos nouvelle a bientot
[mailto:alpha852@hotmail.com alpha852@hotmail.com]

9 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
3 nov. 2006 à 19:21
Quel programme !!!
ça donne envie....
0
hisoka56 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 1
3 nov. 2006 à 19:49
tu devrais développer plus ton projet, cahier des charges, expliquer ce que tu as déja fait, sinon il risque de finir comme la majorité des projet de mmo que j'ai vu =>poubelle
je dit pas ça pour te décourager mais c'est pas la première fois que je vois ce genre de poste.

par exemlpe c'est quoi déja ton "créateur de mouvement"?
0
cs_alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 17 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012
3 nov. 2006 à 19:54
jsui la pour trouvé d gen justemen pour fair un début ou d gen ki veulen fair un jeu du meme style voila
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 nov. 2006 à 21:11
Salut:

Veux tu quelqu'un comme moi?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 17 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012
3 nov. 2006 à 21:15
si ta d connaissance en opengl ou en math 3d ui pk pa ou si t motivé pk pa essayé tu serai tenté par kel parti ?
- site
- moteur 3d
- scénario
- graphiste
??
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 nov. 2006 à 21:22
Salut:

C'est très tôt de parler de ces détails quand tu formeras une équipes on discutera.
Franchement, c'est motivant.

Cordialement ...
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
4 nov. 2006 à 12:11
Ca à l'air cool ( si ca abouti )
Je veux bien t'aider que ca soit au niveau
son, moteur 3d (quoique j'ai des bases un peu trop bancale ;. ), site ..

^^
Louis
pour me contacter mp moi !

ps : fais un peu attention à ton orthographe ca fait pas serieux .. 
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
4 nov. 2006 à 16:48
Moi aussi ça peut m'intéresser, bien que j'utilise d'habitude DirectX, mais bon je viens de commander un bon bouquin sur GL. Si tu a besoin de quelqu'un pour le moteur 3D, la partie network ou pour le site internet du jeu (ça peut être utile ^^), contacte moi par MP.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
cs_alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 17 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012
13 juil. 2012 à 11:52
Bonjour,

Me revoila avec beaucoup plus d'exp. le sujet est toujours d'actualité, des volontaires?

Cdlt,
;)
0
Rejoignez-nous