Evenement KeyPress sur DataGrid

mcligth Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 3 nov. 2006 à 16:21
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 3 nov. 2006 à 16:47
  Bonjour à tous,
 mon problème peut paraître simple mais, je viens de passer une demi-journée à tenter de trouver la réponse.
  Voilà, je voudrais connaître l' index d' une ligne sur laquelle j' ai valider avec la touche Enter.
Le problème, c' est que la propriété CurrentRow me renvoit l' index suivant au lieu de celle de la ligne validée.
  Si vous avez une réponse, venez à mon secours!!
Merci!
Mc_light.

2 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
3 nov. 2006 à 16:23
CurrentRow - 1 ?
0
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
3 nov. 2006 à 16:47
L'index de la première ligne est 0.
MMN
0
Rejoignez-nous