Encadré image après Onclick

Résolu
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 3 nov. 2006 à 16:15
getmax1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 18 mars 2009 à 10:23
Bonjour,
J'ai des images dans mon siteWeb .
JE veux que lorsque l'utilisateur clique sur image, cette image soit encadré, par un rectangle ou carrer, piu une autre methode que vous connaissez.
Merci

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2006 à 16:51
   meuh... ?
            Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2006 à 16:19
Bonjour,
   sur le onclick, changer le style.border de l'image en question ?
<hr />
                  Cordialement       Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
3 nov. 2006 à 16:46
justement ça,
mais comment vais-je faire ?, juste un petit exemple.
Merci
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
3 nov. 2006 à 17:14
Merci, ça marche bien
juste j'ai un petit souci,
lorsque je clique sur une image il y'a un div qui se remplie par une information sur cette image.
bah, je voulais que lorsque l'utilisateur clique sur l'image, cette derniere soit encadrée,=> c bon, et merci bultez pout ta reponse.
le probleme que j'ai, lorsque je clique sur une 2 eme image, la 1ere reste encadrée, et je me trouve avec 2 images encadrées !!!! et ainsi de suite.
y'a une solution ?
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_skit Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
11 nov. 2006 à 10:41
crée simplement une fonction associée à ça

lorsqu'il clique, toutes tes images cibles perdent leur bordure puis celle sur laquelle il a cliqué prend une bordure
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
12 nov. 2006 à 02:34
merci pour la reponse,
j'ai pensé au meme idée, et j'ai essayé de la programmé mais ça n a pas marché!.
t as un exemple ?
Merci d'avance
0
getmax1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
18 mars 2009 à 10:23
Bonjour, ca fait juste plus de deux ans que le sujet est clos, mais j'aimerais bien savoir si t'as trouvé comment faire younes371 pour supprimer l'encadré qd on clique sur une autre image (je ne connais strictement rien au java mais j'en ai besoin  !
0
Rejoignez-nous