Compatibilité flash/javascript [Résolu]

Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
-
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
-
Salut,

J'ai fais une appli
en flash et j'ai un petit problème de profondeur entre le menu en
javascript/css et l'appli flash. Le menu devrait être au premier plan,
mais c'est le flash qui est au premier plan.
voici l'adresse de la page:
http://titi.drouet.free.fr/crete/index.html

Connaissez vous un moyen de mettre le menu au dessus de l'appli flash?

---------------------
http://titi0035.free.fr

8 réponses

Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010

si ça intéresse quelqu'un, la solution , c'est de publier le flash en mode transparent.




merci les gars d'avoir regardé!

---------------------
http://titi0035.free.fr
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
   pas le cas chez moi ???   ni avec IE 7, ni FF...
   mais regarder z-index en CSS ?
<hr />
                              Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010

Salut bultez,

Est-ce que le menu passe par dessus le flash?
Chez moi, si je réduis un peu la largeur de mon ie/ff, on voit nettement que la droite du menu "Gallerie photos" se fait écraser par le flash.
dans le css, j'ai  "z-index: 1;" rien d'autre.
Je vais assayer de donner un z-index à mon objet flash.

---------------------
http://titi0035.free.fr
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Je confirme.. Chez moi le menu passe derrière le flash.

FF 1.07

IE6 SP1

Ecran 1024.

S.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
on ne doit pas parler de la même chose !
            voila ce que je vois !
<hr />
                        Cordialement       Bul          [mon Site]       [M'écrire]
<hr />
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010

Tu ne regardes pas la bonne page. Celle que tu regardes n'a pas de flash..
c'est "index.html" qui a une appli flash.

---------------------
http://titi0035.free.fr
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
beuh...???... c'est celle dont l'adresse est donnée, 
   après avoir cliqué sur "toutes les photos"
<hr />
                              Cordialement             Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
   j'y suis... en cliquant sur le lien, j'ai interrompu le flash probablement...
   l'animation ne s'affiche pas sur la 1ère page... je vois le :  bien connu
      mais avec mon pôvre modem 56k ?
<hr />
            Cordialement             Bul    [mon Site] [M'écrire]
<hr />