Compatibilité flash/javascript

Résolu
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 3 nov. 2006 à 13:56
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 3 nov. 2006 à 21:57
Salut,

J'ai fais une appli
en flash et j'ai un petit problème de profondeur entre le menu en
javascript/css et l'appli flash. Le menu devrait être au premier plan,
mais c'est le flash qui est au premier plan.
voici l'adresse de la page:
http://titi.drouet.free.fr/crete/index.html

Connaissez vous un moyen de mettre le menu au dessus de l'appli flash?

---------------------
http://titi0035.free.fr

8 réponses

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
3 nov. 2006 à 21:57
si ça intéresse quelqu'un, la solution , c'est de publier le flash en mode transparent.




merci les gars d'avoir regardé!

---------------------
http://titi0035.free.fr
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2006 à 14:14
Bonjour,
   pas le cas chez moi ???   ni avec IE 7, ni FF...
   mais regarder z-index en CSS ?
<hr />
                              Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
3 nov. 2006 à 14:41
Salut bultez,

Est-ce que le menu passe par dessus le flash?
Chez moi, si je réduis un peu la largeur de mon ie/ff, on voit nettement que la droite du menu "Gallerie photos" se fait écraser par le flash.
dans le css, j'ai  "z-index: 1;" rien d'autre.
Je vais assayer de donner un z-index à mon objet flash.

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
3 nov. 2006 à 15:09
Je confirme.. Chez moi le menu passe derrière le flash.

FF 1.07

IE6 SP1

Ecran 1024.

S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2006 à 15:19
on ne doit pas parler de la même chose !
            voila ce que je vois !
<hr />
                        Cordialement       Bul          [mon Site]       [M'écrire]
<hr />
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
3 nov. 2006 à 15:28
Tu ne regardes pas la bonne page. Celle que tu regardes n'a pas de flash..
c'est "index.html" qui a une appli flash.

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2006 à 15:41
beuh...???... c'est celle dont l'adresse est donnée, 
   après avoir cliqué sur "toutes les photos"
<hr />
                              Cordialement             Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2006 à 15:46
   j'y suis... en cliquant sur le lien, j'ai interrompu le flash probablement...
   l'animation ne s'affiche pas sur la 1ère page... je vois le :  bien connu
      mais avec mon pôvre modem 56k ?
<hr />
            Cordialement             Bul    [mon Site] [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous