Fichier txt, php formulaire

TuxOnline Messages postés 24 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 3 nov. 2006 à 13:53
TuxOnline Messages postés 24 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 4 nov. 2006 à 09:59
Bonjour, voila j'ai un formulaire avec une text aera.
Quand je valide sa doit aller dans un fichier. donc sa sa fonctionne mais car il y a un mais lol.
Quand admetons dans mon textaera je met une phrase puis je vais a la ligne et je remet une phrase et bien dans le fichier sa va faire pareil.
Mais lors de la lecture du fichier tout est decalé. Et pour que sa marche je dois mettre un
dans mon textaera.
je voudrai savoir ce que je pourrai faire avant l'enregistrement de mon textaera dans le fichier comme manipulation pour ne pas avoir ce problème.
merci pour votre aide!!!

3 réponses

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
3 nov. 2006 à 14:39
Bonjour,
fait une recherche sur nl2br, ca devrait répondre a ton besoin

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
TuxOnline Messages postés 24 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
4 nov. 2006 à 09:48
j'ai essayé mais sa fait toujours pareil quand le fichier est lu, toutes les données sont décalées.
Est-ce que sa marcherai si avant l'envoie du formulaire et son enregistrement, de faire une fonction permettant de detecter ses retour chariot et d' mettre un
automatiquement ?
0
TuxOnline Messages postés 24 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
4 nov. 2006 à 09:59
c'est bon j'ai trouver, y'a plus de soucis je devais le faire au moment de l'envoie.
Faut juste faire un truc du genre  : $donnee=nl2br($donnee); je croyer que nl2br ne permettai pas de faire des modifications dans les données recu mais sa marche.
merci!!
0
Rejoignez-nous