Lire 2 tables d'une db.mdb et afficher tous ce qui correspond à un critère ?

gege - 26 oct. 2001 à 21:55
 jc - 28 oct. 2001 à 08:13
Salut,
j'ai un pb avec des listes de résultats d'une compét.

1. liste.mdb avec 2 tables (list=année2000 et liste=année2001) chaque table contient les même champs:
rang, année, temps, catégorie, etc...

2. choix, par ex.: toutes les 1ère places de 2000 et 2001 depuis un form. d'une page ASP

3. affichage dans une page ASP des 1ères places 2001 et 2000

Le pb est ici, je ne vois que les résultats de 2001 et tous 22 fois ???

voici un bout de code:
SET TS MaConnexion.Execute ("SELECT list.course, list.vrairesul, list.rang, list.dossart, list.nom, list.année, list.domicile, list.temps, list.distance, list.catégorie, liste.course, liste.vrairesul, liste.rang, liste.nom, liste.dossart, liste.année, liste.domicile, liste.temps, liste.distance, liste.catégorie FROM list INNER JOIN liste ON liste.rang list.rang WHERE (((list.rang)="&mot&"))")
IF TS.EOF THEN

merci d'avance

Gerald

1 réponse

bonjour,

consulte le forum à l'adresse suivante. Tu devrais trouver ton bonheur :

http://forum.aspfr.com/forum.asp?Article=1932

jc
0
Rejoignez-nous