Probleme de bouton en C

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 3 nov. 2006 à 12:28
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 3 nov. 2006 à 15:04
Salut les gars , vous pouvez me donner l'astuce pour pouvoir afficher un bouton avec icone + text ,ca fait des jour que je cherche et le resultat est toujour le meme , soit icone, soit text , soit QUEDAL , impossible de combiner les deux.

merci d'avance :)

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
3 nov. 2006 à 13:10
Quelle librairie graphique utilises-tu?

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
3 nov. 2006 à 14:45
ben j'utilise les lib standar

je creer mon bouton normalement

s->Bouton = CreateWindowEx(
        0,
        "BUTTON",
        s->name,
        WS_VISIBLE|WS_CHILD|BS_NOTIFY,
        0,
        0,
        200,
        200,
        winhWnd,
        NULL,
        hInst,
        NULL
       );

normalement on ne doit ajouter BS_ICON au contructeur pour avoir l'icone
et ensuite faire un BM_SETIMAGE pour ajouter l'icone

mais rien n'y fait ://
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
3 nov. 2006 à 15:02
Normal que tu n'ait pas les deux en même temps:
BS_ICON signifique que le bouton affiche une icone et c'est tout.
Pour afficher aussi du texte, il faudra passer par une bouton owner-draw, ce qui signifie que que c'est à toi de dessiner le bouton (en ajoutant le style BS_OWNERDRAW).
Tu dessines le bouton quand tu recois WM_DRAWITEM dans la fenêtre mère. Tu peux alors utiliser toutes les fonctions GDI (DrawIcon, DrawText devraient te suffire)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
3 nov. 2006 à 15:04
oki je vais tester cela :)
0
Rejoignez-nous