Pb firefox pour cacher des div

fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019 - 3 nov. 2006 à 12:00
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 3 nov. 2006 à 14:03
Bonjour,

J'ai un menu qui se créé à partir d'une table.
Le principe est le suivant:
Année
   Mois
      Jour
Au chargement sous IE, je ne vois que les années.
Lorsque que je clique sur l'année puis le mois pour afficher le jour.
Lorsque je clique sur une autre année, toute autre année que celle ci se masque.

Sous Firefox, tout est affiché !
Voici mon code pour IE:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language=JScript>
function showDivAn(divId)
{
hideAllDivAn();
  document.getElementById(divId).style.visibility="visible";
  document.getElementById(divId).style.display="inline";
  }

function hideDivAn(divId)
{
  document.getElementById(divId).style.visibility="hidden";
  document.getElementById(divId).style.display="none";
    }
 
function hideAllDivAn()
  {
 for (i=0; i<document.getElementsByTagName("div").length; i++)
    hideDivAn(document.getElementsByTagName("div")[i].id);
 }

function showDivMois(divId)
{
hideAllDivMois();
  document.getElementById(divId).style.visibility="visible";
  document.getElementById(divId).style.display="inline";
  }

function hideDivMois(divId)
{
  if (divId.slice(0, 2)=="Mo")
  {
  document.getElementById(divId).style.visibility="hidden";
  document.getElementById(divId).style.display="none";
  }
  }
function hideAllDivMois()
  {
 for (i=0; i<document.getElementsByTagName("div").length; i++)
    hideDivMois(document.getElementsByTagName("div")[i].id)
 }
</script>
</head>

                                  ----

                     
              [#
                Décembre ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
              2003              ]

           

                           
                  ----

                         
                [#
                Décembre ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
              2004              ]

           

                           
                  ----

                         
                [#
                Juin ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
              2005              ]

           

                           
                  ----

                         
                [#
                Septembre ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
                Décembre ]

             

                                  ----

                                         
                        [#

              2006              ]

           

                           
                  ----

                         
                [#
                Juin ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
                Juillet ]

             

                                  ----

                                         
                       
                        Souloeuvres

                   ,
                 
               

             

            </td>
          </tr>
        </table>

           

          </td>
        </tr>
              </table>

</html>

Une idée ?
Amicalement,
Thierry

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2006 à 12:23
Bonjour,

   totalement inexploitable pour nous
      °°°° tout est sur une seule ligne !
             utiliser un éditeur de texte pour copier/coller
      °°°° beaucoup trop long : ça décourage
             faire un extrait du nécessaire, pas plus

   >>Au chargement sous IE, je ne vois que les années.
      pas moi... enfin, avec IE7
   
      mais déjà en mettant : <script type= "text/JavaScript">
      j'ai le même comportement avec IE et avec FF

      faudra voir pour le reste...




<hr />
Cordialement Bul [
mon Site
] [
=Bul
M'écrire

]
<hr />
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
3 nov. 2006 à 13:21
Ok j'ai trouvé le pb,
le language n'est pas jscript mais javascrip,

Dsl.
Merci tout de même
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 nov. 2006 à 13:44
B
onjour...



<HUMOUR>
Mais de quoi se plaint notre Bultez
pour une fois qu'il y a du code...</HUMOUR>



;0)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2006 à 13:46
Ben...  je me cite ?
 ...déjà en mettant : <script type="text/JavaScript">
      j'ai le même comportement avec IE et avec FF...
<hr />
                        Cordialement             Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2006 à 13:52
Bonjour,

   tu as raison PetoleTeam....
   en général, dans un 1er temps, la question c'est : "ça marche pas"
      sans code, sans adresse...
      "on" réclame donc un bout de code, une url...
      et là, généralement , on nous met 36895 lignes... en php...
   
<hr />
                        Cordialement             Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
généralement, c'est absurde de généraliser.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 nov. 2006 à 14:03
Juste pour les Stats 21201 caractères entre les balises <HTML> </HTML> comprises...
Il faut avoir l'oeil et le bon...
Encore bravo...





<hr />

lorsque l'évident est essentiel il n'est pas évident d'avoir l'essentiel...
0
Rejoignez-nous