Pb firefox pour cacher des div

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019
-
PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,

J'ai un menu qui se créé à partir d'une table.
Le principe est le suivant:
Année
   Mois
      Jour
Au chargement sous IE, je ne vois que les années.
Lorsque que je clique sur l'année puis le mois pour afficher le jour.
Lorsque je clique sur une autre année, toute autre année que celle ci se masque.

Sous Firefox, tout est affiché !
Voici mon code pour IE:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language=JScript>
function showDivAn(divId)
{
hideAllDivAn();
  document.getElementById(divId).style.visibility="visible";
  document.getElementById(divId).style.display="inline";
  }

function hideDivAn(divId)
{
  document.getElementById(divId).style.visibility="hidden";
  document.getElementById(divId).style.display="none";
    }
 
function hideAllDivAn()
  {
 for (i=0; i<document.getElementsByTagName("div").length; i++)
    hideDivAn(document.getElementsByTagName("div")[i].id);
 }

function showDivMois(divId)
{
hideAllDivMois();
  document.getElementById(divId).style.visibility="visible";
  document.getElementById(divId).style.display="inline";
  }

function hideDivMois(divId)
{
  if (divId.slice(0, 2)=="Mo")
  {
  document.getElementById(divId).style.visibility="hidden";
  document.getElementById(divId).style.display="none";
  }
  }
function hideAllDivMois()
  {
 for (i=0; i<document.getElementsByTagName("div").length; i++)
    hideDivMois(document.getElementsByTagName("div")[i].id)
 }
</script>
</head>

                                  ----

                     
              [#
                Décembre ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
              2003              ]

           

                           
                  ----

                         
                [#
                Décembre ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
              2004              ]

           

                           
                  ----

                         
                [#
                Juin ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
              2005              ]

           

                           
                  ----

                         
                [#
                Septembre ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
                Décembre ]

             

                                  ----

                                         
                        [#

              2006              ]

           

                           
                  ----

                         
                [#
                Juin ]

             

                                  ----

                                         
                        [#
                Juillet ]

             

                                  ----

                                         
                       
                        Souloeuvres

                   ,
                 
               

             

            </td>
          </tr>
        </table>

           

          </td>
        </tr>
              </table>

</html>

Une idée ?
Amicalement,
Thierry

6 réponses

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
29
Bonjour,

   totalement inexploitable pour nous
      °°°° tout est sur une seule ligne !
             utiliser un éditeur de texte pour copier/coller
      °°°° beaucoup trop long : ça décourage
             faire un extrait du nécessaire, pas plus

   >>Au chargement sous IE, je ne vois que les années.
      pas moi... enfin, avec IE7
   
      mais déjà en mettant : <script type= "text/JavaScript">
      j'ai le même comportement avec IE et avec FF

      faudra voir pour le reste...




<hr />
Cordialement Bul [
mon Site
] [
=Bul
M'écrire

]
<hr />
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019

Ok j'ai trouvé le pb,
le language n'est pas jscript mais javascrip,

Dsl.
Merci tout de même
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
B
onjour...



<HUMOUR>
Mais de quoi se plaint notre Bultez
pour une fois qu'il y a du code...</HUMOUR>



;0)
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
29
Ben...  je me cite ?
 ...déjà en mettant : <script type="text/JavaScript">
      j'ai le même comportement avec IE et avec FF...
<hr />
                        Cordialement             Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
29
Bonjour,

   tu as raison PetoleTeam....
   en général, dans un 1er temps, la question c'est : "ça marche pas"
      sans code, sans adresse...
      "on" réclame donc un bout de code, une url...
      et là, généralement , on nous met 36895 lignes... en php...
   
<hr />
                        Cordialement             Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
généralement, c'est absurde de généraliser.
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
Juste pour les Stats 21201 caractères entre les balises <HTML> </HTML> comprises...
Il faut avoir l'oeil et le bon...
Encore bravo...





<hr />

lorsque l'évident est essentiel il n'est pas évident d'avoir l'essentiel...