Surcharge

Résolu
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 3 nov. 2006 à 10:46
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 3 nov. 2006 à 13:59
Bonjour,

J'ai crée un composant qui hérite d'un label. J'ai pu surcharger les évenements "onmousedown" et "onmouseup", mais je n'arrive pas à surcharger les évenements "onmouseenter" et "onmouseout", j'obtiens l'erreur :

"C:\CCViews\dev\CGASv2\ControlBouton\Class1.cs(38): 'ControlBouton.BoutonImage.OnMouseEnter(System.Windows.Forms.MouseEventArgs)': no suitable method found to override"

Mon code :

protected
override
void OnMouseEnter(System.Windows.Forms.MouseEventArgs e){

Image = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("pictureBox1.Image")));

}

Une idée ?

Merci !

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
3 nov. 2006 à 11:17
Hello,

Essaie comme ça :

protected

override
void OnMouseEnter(
EventArgs e)

OnMouseEnter prend un EventArgs en paramètre, et pas un MouseEvnetArgs

Amicalement, SharpMao
3
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
3 nov. 2006 à 13:59
Merci beaucoup!!!! C'etait bien le EventArgs mon erreur... Stupide copier/coller...

Merci pour ton aide !

Seb.
0
Rejoignez-nous