Progressbar a la k2000

Résolu
3615jenveux Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 2 nov. 2006 à 22:04
3615jenveux Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 3 nov. 2006 à 13:08
salut :)

Quelqu'un saurait-il comment faire pour afficher une progression dans un JProgressBar qui ne commençerais plus loin que le mini et finirais avant le maxi ?

Exemple :
+----------------------------+
|                ||||||||||||                   |
+----------------------------+
0             30     50              100

Je ne connais qu'une méthode setValue(int n) permettant d'afficher une progression du mini à la valeur n.
Le but final serais de faire une progressBar à la k2000.

Bon développement

2 réponses

3615jenveux Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
3 nov. 2006 à 13:08
Oui, je pense que c'est la meilleur solution.

Cependant pour une JProgressBar à la k2000, il y a une méthode permettant de le faire très simplement.

setIndeterminate(true) pour la lancer
setIndeterminate(false) pour l'arrêter
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 nov. 2006 à 06:17
je vois pas comment faire avec la progressbar de base, mais tu peux toujours l'étendre en rajoutant les fonctionnalités dont tu as besoin, et redéfinir le paintComponent pour l'affichage graphique...
0
Rejoignez-nous