Au secours>>CSS et mise en forme résultat $req

Résolu
cs_aimara Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006 - 2 nov. 2006 à 20:53
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 5 nov. 2006 à 12:33
 Bonjour et merci à celui qui voudra bien m'aider.
Pour la petite histoire je suis bloqué sur le "design css" du résultat de ma requête.
Comment appliquer un style css sur les datas résultat de la requête, par exemple sur <?php echo $data['id']; ?>  
CE QUE J'AI FAIT FONCTIONNE SUR LE DIV dans Dream Mx mais N'APPARAIT PAS DANS le navigateur IE.
Voilà mon code :
1/ le code du fichier "php.css"  :
.annonce { background-color:#CC99CC }
2/ le code du fichier "annonce.php" :
//* dans le header,
<link href="php.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
//*dans le body,
<?php do { ?>
   ----

    annonce"><?php echo $data['id'] ?>,
    <?php echo $data['email']; ?>,
   
 

    <?php } while ($data = mysql_fetch_assoc($req)); ?>

1 réponse

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
5 nov. 2006 à 12:33
Salut,
et comme ça c' est mieux ??

1/ le code du fichier "php.css"  :
.annonce {
   background-color:#CC99CC;
}
2/ le code du fichier "annonce.php" :
//* dans le header,
<link href="php.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
//*dans le body,
<?php do { ?>
   ----

    annonce" style="width:46px; height:18px; text-align:center;" valign="top"><?php echo $data['id'] ?>,
    <?php echo $data['email']; ?>,
   
 

    <?php } while ($data = mysql_fetch_assoc($req)); ?>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
Rejoignez-nous