Appliquer du css sur résultat requête php mysql

Résolu
cs_aimara Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006 - 2 nov. 2006 à 20:40
milie000 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 28 déc. 2006 à 09:54
Bonjour et merci à celui qui voudra bien m'aider.
Pour la petite histoire je suis bloqué sur le "design css" du résultat de ma requête.
Comment appliquer un style css sur les datas résultat de la requête, par exemple sur <?php echo $data['id']; ?>  
1/ le code du fichier "php.css"  :
.annonce { background-color:#CC99CC }
2/ le code du fichier "annonce.php" :
//* dans le header,
<link href="php.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
//*dans le body,
<?php do { ?>
   ----

    annonce"><?php echo $data['id'] ?>,
    <?php echo $data['email']; ?>,
   
 

    <?php } while ($data = mysql_fetch_assoc($req)); ?>

3 réponses

cs_aimara Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006
3 nov. 2006 à 13:46
merci bilo >>> j'ai déconné >> c'était évident.
Tu sais ce ke sait quand on a la tete pleine par ailleurs
3
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
3 nov. 2006 à 11:33
salut

et si tu supprimais tout simplement les div ?

  ----

    <?php echo $data['id'] ?>,
    <?php echo $data['email']; ?>,
  
 
1
milie000 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
28 déc. 2006 à 09:54
Bonjour,

Je cherche également à appliquer du css sur le résultat de ma requête:

   <?
// lancement de la requete$sql 'SELECT nom_pdt, prix, description FROM produits WHERE categ "La Cuisine"';


// on lance la requête (mysql_query) et on impose un message d'erreur si la requête ne se passe pas bien (or die)
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


// on va scanner tous les tuples un par un
while ($data = mysql_fetch_array($req)) {
        // on affiche les résultats
        echo ' '.$data['nom_pdt'].'
';
        echo '  ?'.$data['prix'].'

';
  echo '  '.$data['description'].'

';
}
mysql_free_result ($req);
mysql_close ();
?>

qqun peut m'aider??
Merci d'avance!
0
Rejoignez-nous