Ouvrir popup sans bordure [Résolu]

Signaler
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Bonjour tout le monde

je cherche comment ouvrir un popup sans bordure avec IE7!! lol
et si possible compatible avec les autres navigateurs...

Merci d'avance
Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
<--SUPINFO Bourgogne-->

6 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Dans ce cas il ne fait aucun doute que c'est un
caché que l'on affiche...
;0)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B

onjour...
A ma connaissance il n'y a pas moyen de supprimer les bordures des navigateurs...
Une solution consisterait à créer ton propre popup en utilisant un(e) IFRAME dans un DIV peut être...

;0)
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Oki, mais quel est le controle qui permet de se logger sur CS??

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
<--SUPINFO Bourgogne-->< body>
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B

onjour...
Surement les brumes du matin, mais en clair c'est quoi la question...



;0)
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Bonjour,

 
en faite ma question fait référence au module d'identification des sites codes-sources...

<<--<<--
n
OU
no
UR
s

-->>-->>
<--SUPINFO Bourgogne-->
< body>
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Oki, merci d'avoir confirmé!!


<<--<<--
n
OU
no
UR
s

-->>-->>
<--SUPINFO Bourgogne-->
< body>