Session probleme passage du local au web

cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 2 nov. 2006 à 14:46
cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 3 nov. 2006 à 08:11
Bonjour, problème mon code fonctionne en local mais pas en ligne. Je ne comprends pas pourquoi?

//ma page index.php :

session_start ();
include("genimage.php");
//J'appelle une fonction qui sauver mes variables du formulaire
switch ($action) {
case "ajout_texte" :
    ajout_texte();
    break;
}

<form ... method="post" action="?action=ajout_texte">
   
   
</form>

//ma page genimage.php
ajout_texte() {
    $_Session["texte"] = $_Post["texte"];
}

3 réponses

cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
2 nov. 2006 à 14:51
J'oublié de vous dire,
Ca marche pour le 1er enregistrement, ensuite mais si je change mon texte dans le formulaire, je récupère que le 1er caractere.
Vous voyer d'ou ça peut venir, probleme de session? un bug autre dans mon programme?
J'ai essayé sur plusieurs serveurs, j'ai le meme probleme sur chaque :(
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 nov. 2006 à 18:09
Hello,

<form ... method="post" action="?action=ajout_texte">
   
   
</form>
c'est quoi ça? Du html? Du php ?
Si c'est du html :
<form ... method="post" action="?action=ajout_texte">
    ">
   
</form>

si c'est du php :
echo '
<form ... method="post" action="?action=ajout_texte">
   
   
</form>
';
0
cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
3 nov. 2006 à 08:11
<form ... method="post" action="?action=ajout_texte">
    ">
   
</form>

oui pardon j'ai oublié les balises php mais elles y sont bien dans mon code originale.

Le problème venez de ça:
$_session["texte"][1][0] que j'ai changé en $_session["texte1"];
Et il me récupère tout, en local ça marchait très bien, c'est ça qui est bizarre.

Merci de ton aide [auteurdetail.aspx?ID=58031 malalam]
0
Rejoignez-nous