Connexion !!!! Je galère !!!! aidez-moi !!!

JJG - 24 oct. 2001 à 11:49
 kim - 24 oct. 2001 à 14:10
Bonjour,

J'ai fait une DLL avec une Classe Themes et 10 fonctions qui appellent des procédures stockées de base.

Je voudrais pourvoir me connecter à la DLL et réutiliser les fonctions qui sont faites dans mes pages ASP !
Je n'ai pas le choix la DLL met imposées !!!!

J'ai fait ça comme connexion :
<OBJECT RUNAT=Server ID=MyAd
CLASSID="Clsid:62F054CE-22EC-4941-A217-64D0CBC199B7">
</OBJECT>

Mais je suis pas sur que ça mrche vraiement !

Mais je souhaiterai pourvoir maintenant utiliser les fonctions comment faire ??? Merci de m'aider ça fait 4 jours que je bat avec ce problème ..

4 réponses

crée une instance de ton composant :
set NewObject = Server.createobject("NomDeTonObjet.NomDeTaClasse")
Ensuite, tu l'utilises :
Resultat = NewObject.NomDeLaMethode(Parametre)

ça marche pas comme ça?

KIM
0
Non ça marche pas j'ai une erreur sur le PROGID comme à chaque fois :

Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject Failed

/recherches.asp, line 13

Invalid ProgID. For additional information specific to this message please visit the Microsoft Online Support site located at: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp
0
et ta dll, elle est bien présente?c'est à dire, qu'elle est bien déclarée (via regsvr32.exe ou présente dans le system32)?
Sinon, test d'abord pour voir si ta dll existe bien
0
A moins que ce ne soit un simple pb user :
voir cet article de MS:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/iisref/html/psdk/asp/crtc7w4z.asp
0
Rejoignez-nous