Upload v2.0 de nix

sd - 23 oct. 2001 à 16:47
 Bergueira - 26 oct. 2001 à 16:52
lorsque j'execute le programme, le serveur me répond de cette manière :

Erreur de compilation Microsoft VBScript erreur '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/intercos/clsUplFich.asp, ligne 31

Private Property Let AjoutChampTXT(LeTxt)
-----------------^

Que puis je faire Docteur ?

merci d'avance ...

5 réponses

Chez moi il marche bien !!!
0
tant mieux ...
En fait , il s'agit d'un probleme de version de VBscipt : celui installé sur mon serveur est trop ancien ...
0
Au fait et en parlant un peu Upload... Saurais-tu uploader un fichier et en même temps lui donner un nom (qui sera reconnu comme tel dans la BD / ASP) et des mots-clés (2 ou 3) ? (Tous sur le même formulaire)
0
Sur le projet ( sorte de forum avec pièces jointe ) dans lequel je travaille, j'ai un formulaire mixte ( zones de texte + fichier à uploader ) . Je dois mettre le nom du fichier dans ma base de données ... mais je n'ai pas pu m'y pencher car j'attend que la version VBScript de mon serveur soit upgradée ...
Concernant les mots clefs, sont ils saisis par l'utilisateur ou déduits d'une table ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cependant, sais-tu comment faire pour uploader un fichier et lui atribuer un nom et une zone de texte ?
Les mots-clefs sont insérés par le user.

Merci
0
Rejoignez-nous