Hauteur d'un TextField

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 2 nov. 2006 à 11:10
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 2 nov. 2006 à 12:14
Bonjour à tous
suite à des recherches sur le forum je n'ai pu trouver que la méthode pour régler la largeur d'un textfield...mais quelle est celle qui permet de régler la hauteur??

merci beaucoup
bonne prog

lafolle

3 réponses

cs_vychnou Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 18
2 nov. 2006 à 12:04
Pareil pour tous ces composants:
tonComposant.setPreferredSize(new Dimension(taLargeur,taHauteur));
bonne continuation.
3
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
2 nov. 2006 à 11:56
re:
il me faudrait également modifier la hauteur d'un bouton

merci encore



lafolle
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
2 nov. 2006 à 12:14
Merci beaucoup
j'essayais avec setSize et çà ne marché pas

bonne journée


lafolle
0
Rejoignez-nous