Look and feel

Résolu
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 1 nov. 2006 à 19:14
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 1 nov. 2006 à 21:51
Salut:

Je veux savoir quelle String faut il passer à la méthode setLookAndFeel de la classe UIManager pour obtenir le sytle de Mac OS?

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 nov. 2006 à 19:38
Salut,

le style mac os tu ne l'auras que si tu as un mac os ......

sinon voici les style possible
public static final byte                LAF_DEFAULT    = 0;
public static final byte                LAF_METAL    = 1;
public static final byte                LAF_MOTIF    = 2;
public static final byte                LAF_MAC        = 3;
public static final byte                LAF_WINDOWS    = 4;

public static void setLookAndFeel(byte style) {
        String laf = "";
        switch (style) {
            case LAF_METAL:
                laf = "javax.swing.plaf.metal.MetalLookAndFeel";
                break;
            case LAF_MOTIF:
                laf = "com.sun.java.swing.plaf.motif.MotifLookAndFeel";
                break;
            case LAF_MAC:
                laf = "javax.swing.plaf.mac.MacLookAndFeel";
                break;
            case LAF_WINDOWS:
                laf = "com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel";
                break;
            case LAF_DEFAULT:
            default:
                try {
                    UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
                } catch (Exception ex) {
                    ex.printStackTrace();
                }
                return;
        }
        try {
            UIManager.setLookAndFeel(laf);
        } catch (Exception e) {
            try {
                UIManager.setLookAndFeel(UIManager
                        .getSystemLookAndFeelClassName());
            } catch (Exception ex) {
                ex.printStackTrace();
            }
        }
    }

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
1 nov. 2006 à 21:51
Salut:

Merci ...
_______________________________________________________
A.B. :


C'est dans le malheur que l'on
reconnaît son véritable ami.
0
Rejoignez-nous