Pages temporaires [Résolu]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2009
-
The_magicien
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2009
-
Bonsoir à tous!

Je souhaiterais savoir si il était possible de générer des pages temporaires en php.
C'est à dire en gros des pages qui ne sont sur le serveur qu'à partir du moment où un visiteur les visite et ce jusqu'à 5 minutes après sa visite. Après, la page ne sera plus sur le serveur..
Je suppose que c'est possible en php mais je ne trouve pas comment faire!

Merci pour vos réponses!

The_magicien

2 réponses

Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Salut,

Il suffit simplement au moment de créer la page d'enregistrer dans une table (ou dans un fichier c'est possible aussi) le temps voulu (dans ton cas "time() + (5 * 60)"), et de le réactualiser le temps à chaque fois que le visiteur ouvre une page.

Puis à chaque fois que un visiteur ouvre la page, une fonction vérifie si un fichier doit être supprimer.

For every choice, a consequence (Fable)
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2009

Ok merci de ta réponse je vais essayer de mettre ça en place !