System.Runtime.InteropServices.COMException : COM object with CLSID {...} is eit

Piloufesse Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 31 oct. 2006 à 14:15
wlad952 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 10 avril 2008 à 15:34
Bonjour a tous,

Je ne sais pas si j'envoie cette question avec le bon thème mais bon c'est pas grave...
J'ai fait une application qui se sert d'Excel en tant que référence COM. Le problème est que lorsque je change de machine, l'erreur suivante est levée :
System.Runtime.InteropServices.COMException : COM object with CLSID {...} is either not valid or not registered.
Et c'est quand même un peu pas bien que ça ne marche pas n'importe ou parce que je veux que cette appli tourne sur n'importe ou.

Merci de me répondre

Bye

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 oct. 2006 à 14:26
Les PIAs d'office sont installés sur les autres machines ?

Office XP
Office 2003

A savoir que les PIAs s'installent aussi depuis le CD d'office.

Mx
MVP C# 
0
wlad952 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
10 avril 2008 à 15:34
J'ai le même souci mais avec la Dll d'adobe (acrobat) que je référence dans mon projet.
0
Rejoignez-nous