JavaDoc

Résolu
benmor Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 - 31 oct. 2006 à 13:54
benmor Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 - 31 oct. 2006 à 16:32
Bonjours,

Je cherche à savoir s'il existe d'autre executable que le bin/javadoc.exe pour construire des javadoc?
En fait, je cherche à lier les sources au javadoc.

merci.

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
31 oct. 2006 à 14:01
Salut,

oui tu peux utiliser doxygen qui supporte plein de langages y compris java et te permet de convertire ta doc en html, xml, man, latex, rtf, ... en plus il integre aussi des diagrammes uml de tes classes (relation entre elles) concernant la syntax de la doc c'est comme javadoc soit :
/**
 * @param monParam ma description
 * @see #maMethode
 * @return Mon retour
 */
....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
benmor Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 9
31 oct. 2006 à 16:32
Merci, c'est parfait.

J'ai lier Doxigen à eclipse avec le plugin eclox ( https://gna.org/projects/eclox/ )
0
Rejoignez-nous