Div alignés horizontalement [Résolu]

Signaler
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013
-
Bonjour,

j'ai 3 DIV alignés successifs (donc non imbriqués) via float:left.

Or quand ma fenetre est trop petit il passe les uns SOUS les autres..
Comment fait-on pour 'bloquer' ces div et avoir l'ascenseur horizontal ?

Merci

S.

6 réponses

Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Pas de bras, pas de chocolat lol.
Je comprend pas pourquoi tu veux éviter, j'ai dit DIV mais ça peut être autre chose, du moment que tu lui fixes une taille.

Nickadele
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

il te suffit de définir une taille fixe sur le DIV qui contient tes 3 éléments.

Nickadele
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Justement, aucun div ne les contient et j'aimerais éviter cela.

S.
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Allez hop !! Width direct dans le Body..

S.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008

salut,

J'ai à peu près le même problème, sauf que la solution proposée ne fonctionne pas avec moi.. Y a-t-il une autre solution, svp? Merci
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

2 cas de figure :
- soit tu souhaites que les blocs s'aligne les uns par rapport aux autres et s'il y a pas de place il se mettent l'un en dessous de l'autre.
- soit tu souhaites que les blocs restent en ligne peu importe la taille de la fenêtre
Faut faire des choix dans la vie

Premier cas, utiliser le float left sur les blocs.
Deuxième cas, placer les blocs dans un tableau ou dans un autre bloc à taille fixe. 

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog