Actualiser les pages

niluje - 16 oct. 2001 à 10:17
 niluje - 18 oct. 2001 à 14:33
Comment faire pour forcer la page à se reactualiser à chaque affichage
Car en utilisant des commandes javascript de type location.reload cela me met 'erreur sur la page' dans la barre d'état ou alors j'ai aussi réussi à faire une boucle infinie

Merci d'avance

Niluje aka Patrick

3 réponses

<%Response.CacheControl = "public"
Response.Expires = -1%>
tu peut aussi mettre
response.buffer = false
au lieu de
Response.CacheControl = "public"

mais si t'es visiteurs on un fire wall phisique, ca ne marche pas...
et les 2 ensemble te balance une erreur
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Comment faire pour forcer la page à se reactualiser à chaque affichage
Car en utilisant des commandes javascript de type location.reload cela me met 'erreur sur la page' dans la barre d'état ou alors j'ai aussi réussi à faire une boucle infinie

Merci d'avance

Niluje aka Patrick

essai d'incerer ce code aprese le <head> de ta page :

<META http-equiv="Refresh" CONTENT="30"; URL= nom_de_la_page.asp/htm">

content determine le delais de rafraichissement ( en generale c'est 30 secondes)
mryassine
(^_^)
0
Ok merci mais à koi sert le /html après le nom de la page ?
0
Rejoignez-nous