Lancer un .jar à partir d'une application java

laurentsauvet Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 31 oct. 2006 à 10:51
Roglof Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 9 févr. 2010 à 19:54
Bonjour à tous,

J'ai créé une application java avec netbeans. J'en ai re-créer une autre et dans la première j'ai fait un bouton qui (théoriquement) doit lancer la deuxième. Seulement voilà, je passe mon temps sur internet sans trouver de rèponse à ma question : Comment lancer un jar a partir d'un autre jar ?. Quelqu'un pourrait-il m'aider. merci beaucoup!

4 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
1 nov. 2006 à 13:42
Tu peux essayer de faire ça :
try {
Process proc = Runtime.getRuntime().exec("java -jar TON_AUTRE_JAR");
} catch (IOException e) {

}

++
1
jeremeclip Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008
27 déc. 2007 à 14:02
bon je c'ets que cette discussion date un peu  mais je voudrais savoir un truc est ce qu'il ya besion de marquer l'adresse ou se trouve le jar ??
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
27 déc. 2007 à 18:47
Il faut mettre le jar soit dans le même répertoire et faire -jar bidule.jar soit le chemin complet il me semble. 
++
0
Roglof Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
9 févr. 2010 à 19:54
Bonjour à tous,

J'arrive à exécuter un jar à partir d'une autre application avec le code ci dessous:

        String command = "java -jar truc.jar";
         
        try {
            Runtime.getRuntime().exec(command);
        } catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(maclasse.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }


Cependant, mon application truc.jar ne se lance que lorsque je ferme ma première application. Est-ce normal?
Merci de votre aide.
0
Rejoignez-nous