Generer un fichier [Mais un fichier ASP]

snoy_doc - 13 oct. 2001 à 12:42
 snoy_doc - 15 oct. 2001 à 20:32
J'ai besoin de generer un fichier asp à l'aide d'un programme asp
Le problème n'est pas le fichier lui même mais qu'est ce qu'il va contenir comme scripts
si j'essaie de mettre du code asp dedans, ce code va être interpreté lors de la generation et ne sera pas écris dns le fichier!
Une idée????

2 réponses

Et si tu ne colles pas directement les <% %>, du style tu écris < puis le %. La même chose pour le %>.
ou alors en mettant le code ASCI de < ou de %.
0
merci bud :big)
pour ceux qui veulent savoir comment
voila un exemple
<%
st1 = "<%a=request(""a"")"& vbcrlf
st1= st1 &"if a=""1"" then" & vbcrlf
st1 = st1 & "response.write ""a=1 quelle découverte""" & vbcrlf
st1 = st1 & "else" &vbcrlf
st1 = st1 & "Response.Write ""On dirait que a n'est pas égale à 1"""
st1 = st1 & "end if"&chr(37)&""&chr(62)&""& vbcrlf
Dim objFile,objTextWrite
Set objFile = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objTextWrite = objFile.CreateTextFile(Server.MapPath("../root/test.asp"))
objTextWrite.write st1
objTextWrite.Close
Set objTextWrite = Nothing
Set objFile = Nothing
%>
:big) - :big) - :big) - :big)
0
Rejoignez-nous