Variables...

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 30 oct. 2006 à 17:09
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 31 oct. 2006 à 15:02
Bonjour,

je suis en train de créer une gestion de produits pour mon site, ayant quelques notions (faibles ^^) en javascript je désire le faire comme suit: on propose dans un select un choix a une personne et en fonction du choix que l'on fait on affiche une certaine div avec l'attribut display = "block" au lieu de "none", sur le principe tout est simple, mon seul probleme est de savoir comment gérer les conditions, a l'heure actuel je fais comme ci dessous mais cela ne marche pas:"

Contenu du select...
<select id="module" name="module" onchange="type();">
  <option value="0">Mode de recherche</option>
  <option value="0"></option>
  <option value="type">Type de produit</option>
  <option value="idnr">IDNR</option>
</select>

Script:
<script language="javascript">
function type()
{
// les div en question :)
var Module = document.getElementById('module');
var Categorie = document.getElementById('categories');
var Idnr = document.getElementById('search_idnr');




if(Module.value = "0")
{
//il n'y a pas eu de choix
}
else if(Module.value == "type")
{
//on tri par type
Idnr.style.display = "none";
Categorie.style.display = "block";
}
else
{
//on affiche la zone IDNR
Idnr.style.display = "block";
Categorie.style.display = "none";
}


}
</script>

le probleme dans ce code n'a pas l'air d'être les attributs style.display mais plutot mes conditions if, quel est le probleme et comment puis je le resoudre?:

Merci d'avance

4 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
31 oct. 2006 à 10:43
Bonjour




Ca doit venir de : if(Module.value == "0") (signe double egal)

Cordialement
Roro webDev
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
31 oct. 2006 à 14:28
j'ai testé avec le == mais c'est pareil :s
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
31 oct. 2006 à 14:56
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
31 oct. 2006 à 15:02
Bonjour




Il faut changer le nom de ta fonction type() (par autre chose, par exemple tipe)Ca devrait le faire

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous