Insertion ul dans un div "CSS"

Résolu
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 30 oct. 2006 à 11:58
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 30 oct. 2006 à 12:46
Bonjour,
voilà mon promblème :
j'au un code php qui rempli un ul par des li :

<?php
   //code de requ ette en php 
 //........
// fin di code

  echo '';

  // on boucle sur tous les éléments
  while($p= mysql_fetch_assoc($req)){
   echo '
   <li>'.$p['nom'].'
   </li>';
 }
  echo '';
 
  ?>

et j'ai un div en haut

Alors comment inserer les resulats de dans le div situé en haut .
Mnt, les resultats s affichent en bas de la page !
Merci.

4 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 oct. 2006 à 12:15
<?php
   //code de requ ette en php 
 //........
// fin di code

  echo '';

  // on boucle sur tous les éléments
  while($p= mysql_fetch_assoc($req)){
   echo '
   <li>'.$p['nom'].'
   </li>';
 }
  echo '';
 
  ?>
3
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 oct. 2006 à 12:14
c bon, j ai resolu mon probleme, le probleme c etait un
  die();
après le echo '';
je l'ai pas mits ici,
j ai ce prob depuis hier, et lorsque j ai mits le probleme ici, dieu m a aidé.
il fallait le ferai hier donc !
lol
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 oct. 2006 à 12:43
Bonjour,
>>j ai ce prob depuis hier, et lorsque j ai mits le probleme ici, dieu m a aidé.
   car lui seul pouvait répondre...
<hr />
                     Cordialement             Bul       [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 oct. 2006 à 12:46
Merci,
j avais ce probleme aussi,
merci pour la soltution
0
Rejoignez-nous