Insertion ul dans un div "CSS" [Résolu]

Signaler
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
-
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
-
Bonjour,
voilà mon promblème :
j'au un code php qui rempli un ul par des li :

<?php
   //code de requ ette en php 
 //........
// fin di code

  echo '';

  // on boucle sur tous les éléments
  while($p= mysql_fetch_assoc($req)){
   echo '
   <li>'.$p['nom'].'
   </li>';
 }
  echo '';
 
  ?>

et j'ai un div en haut

Alors comment inserer les resulats de dans le div situé en haut .
Mnt, les resultats s affichent en bas de la page !
Merci.

4 réponses

Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

<?php
   //code de requ ette en php 
 //........
// fin di code

  echo '';

  // on boucle sur tous les éléments
  while($p= mysql_fetch_assoc($req)){
   echo '
   <li>'.$p['nom'].'
   </li>';
 }
  echo '';
 
  ?>
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

c bon, j ai resolu mon probleme, le probleme c etait un
  die();
après le echo '';
je l'ai pas mits ici,
j ai ce prob depuis hier, et lorsque j ai mits le probleme ici, dieu m a aidé.
il fallait le ferai hier donc !
lol
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
>>j ai ce prob depuis hier, et lorsque j ai mits le probleme ici, dieu m a aidé.
   car lui seul pouvait répondre...
<hr />
                     Cordialement             Bul       [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

Merci,
j avais ce probleme aussi,
merci pour la soltution