Changement d'heure

Résolu
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 30 oct. 2006 à 10:01
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 2 nov. 2006 à 09:26
Hello à tous,

Je me suis rendu compte ce matin d'un petit problème.
J'ai un service qui effectue des tâche régulières, en calculant le temps à attendre avant la prochaine occurence.
Le problème, c'est que ce week-end, on est passé de l'heure d'été à l'heure d'hiver, et que la tâche de 0:05 s'est lancée à 23:05.

Je pourrais vérifier régulièrement que je dois lancer une tâche au lieu de calculer le moment de le faire, mais peut-être y a-t-il un autre moyen.
Savez-vous, par exemple, s'il y a un événement capturable indiquant un changement d'heure ?

Amicalement, SharpMao

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
2 nov. 2006 à 09:26
Merci,

je pense que c'est ce qu'il me fallait, mais j'ai un petit doute, dans la doc, ils indiquent "Se produit lorsque l'utilisateur modifie l'heure de l'horloge système. " Est-ce que l'événement est aussi levé lors du passage à l'heure d'hiver /d'été ?

Amicalement, SharpMao
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
31 oct. 2006 à 18:30
Microsoft.Win32.SystemEvents.TimeChanged

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
-2
Rejoignez-nous