AspSmartMail

coco_romeo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 30 oct. 2006 à 09:46
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 30 oct. 2006 à 11:05
Bonjour j'ai besoin de votre aide afin de savoir si l'on peux envoier avec aspSmartMail un mail au format HTML merci de votre aide.

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
30 oct. 2006 à 11:05
Salut,

Je suis allé sur google, j'ai tappé "aspsmartmail", je suis tombé là dessus : http://www.aspsmart.com/aspSmartMail/
et là ils disent : "Basic properties : Choose between plain text or HTML mail"...
Donc on peut effectivement envoyer des mails au format html !

Temps de recherche pour trouver ça : 4 secondes
Compétences nécessaires : savoir utiliser un clavier (et savoir un peu lire l'anglais )

Tu aurais pû faire une petite recherche tout de même... !

Bonne journée,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
Rejoignez-nous