Pb requete pour creation d'un agenda

cs_aureludo Messages postés 22 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 29 oct. 2006 à 21:50
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 1 nov. 2006 à 22:09
Bonsoir,

Je suis en train de créer un script qui va enregistré les évenemetn sur mon site, et j'ai un petit problème du moins je ne vois comment faire c'est pour cela que je demande un petit coup de pouce

dans ma base de données j'ai les deux champs suivants :
date_debut : debut de l'évenement
date_fin : fin de l'evenement

sachant que si l'évenement est sur une seule journée date_debut = date_fin

sur la page d'accueil de l'agenda je souhaite afficher les rdv du mois en cours et là je coince dans cette situation :
mois en cours octobre
date_debut : 01/09/2006
date_fin : 10/11/2006

je penses que cela doit etre tout simple mais je n'ai pas trouvé la petite lumière encore au plus grand désespoire

merci d'avance pour votre aide
bonne soirée
@+
Ludo

<!-- / message -->

2 réponses

cs_aureludo Messages postés 22 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
1 nov. 2006 à 10:29
personne a une idéee :(
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
1 nov. 2006 à 22:09
Avoir comment tu as enregistrer tes elements en BDD car si tu as mis des timestamp la tu peux jouer avec des getdate() et sinon si tu as mis en trois colonnes jour mois annee bah la tu verifie si le mois est dans un intervale rechecherche datedebut>aujourdhuy et aujourdhuy<datefin
Et si tu as tout dans une case bah tu fais d'abord un explode pour séparer les elements et apres comme la 2 eme methode
0
Rejoignez-nous